目前日期文章:20110521 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
日高老師現在真的很拼,一下子連載表紙、一下子Drama CD,
一下子新單行本,我覺得我有點應接不暇~~
今天就去訂了船版,想說慢一點到也無所謂,所以說是訂的很高興就是了。

(1)Chara Seletion七月號

確定憂鬱な朝有連載後,我才敢去訂^^b(因為我怕老師停刊呀)。

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

抵抗力差實在是很糟,今早受不了急性咽喉炎的喉嚨痛,跑去診所拿藥兼打了一支Voren+Dexamethasone,後來感受就比較好了(本來痛到睡不著,還要含喉片),然後禮拜六本來就預計要去台中補貨,結果就變成了「帶著喉片跟Ibuprofen去逛街」的窘況,問我為啥不要乾脆不要出門、好好休息算了?我只能說~因為我禮拜五已經在家躺一整天了,總不能持續這樣下去啥米都不作=▽=,所以我覺得打那一針真是太好了~(哭哭)

現在開始考慮使用「松本潤Therapy」,就是趕快把可愛的小潤海報掛起來、然後把喜歡的小潤DM擺出來,這樣免疫力應該會好一點吧~(當然近期免疫力差跟外婆中風也有關連啦~心情不好嘛)。

今天去雜O瘋,看到阿拉西2004年學年曆的DM,跟店員桑要求說我要買,店員桑也很可愛,問說是年輕時的那張嗎?XDDDDD

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()