目前日期文章:201112 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一直都很想看香奈兒的舞台劇,不過沒啥時間飛去日本看。
這一回剛好NHK播了,感謝組很好心的錄製了分享,終於可以一睹廬山真面目了:D

看完以後的感想是:大地真央阿姨果然是非常的厲害的。不僅演技好,長得漂亮,歌喉更是棒呀。光是詮釋老中青三種年紀的香奈兒,唱腔都不一樣呢。演老態更是把老人特有的佝僂演的斯斯入扣。每次聽阿姨唱歌都被那種歌喉的鏗鏘給感動的發抖呀~

至於小翼,拋棄我翼飯的身分平良心講,還演的真是頗好頗自然呢。

Victoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨日一下班就趕快出去書店買了這一本書,因為我知道1917這一本書會比較符合我的期待。
加上他的Drama CD真的太好聽了,趕緊入手來對照著CD聽,晚上擁有這個休閒真是人生莫大的享受呀~

我很少在那麼快的時間裡面把那樣頁數的書啃完XD,因為平常閱讀的時間很有限,不過昨晚竟然熬夜把它給看完了(驚)。

內有無數爆雷與主觀意識,想必要看的懂過書的人才可以意會:D

Victoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼第一本小蓉,第二本櫻井大叔,第三本總算是修成正果啦~!(歡慶放鞭炮)
真是太美了這封面,感覺比憂鬱之朝第三本的封面還讓人滿意
櫻井大叔難得這麼man,小蓉就交給你啦~(心)
我該不會手殘又順便去店家敗一本吧

今天Amazon更新了大圖,喔真的好漂亮的淡彩色調喔

Victoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這兩週狂聽「塔納托斯的雙子1912」跟「塔納托斯的雙子1917」的Drama CD,
一方面是因為買了尖端出的「塔納托斯的雙子1912」的小說,可以邊聽邊對照著看。
另一方面是因為我很喜歡聲優野島健兒,所以聽這兩組CD聽的非常的入迷。

聽著聽著,就很想趕快入手「 塔納托斯的雙子1917」這本小說中文版,看了一下尖端的官網...是12/20出版,太好了,下一週我要趕快去買(樂)。

其實在看這系列小說原著的時候,老實說我覺得不是很好看(爆)

Victoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這陣子因為私事的關係,真的有江郎才盡的感覺,寫啥都不對勁。但是如果這樣的情況一直下去的話,說不準這裡就會晾個一個月沒人在除草啦,所以我還是會定時擠一些有得沒的萌物上來寫,上來滾的。

這張Drama CD11月底入手了,拿在手裡是感覺很充實,雖然平川大輔明明平常聲音就那麼好聽、配桂木反而很soso,不過我還是敗啦~!
由於我的sony厲害相機恢復功能啦~(其實只是買到了原裝充電電池,之前沒有電池萬萬不行),所以很高興的抓著這個Drama來入鏡

漂亮的封面來著(幾乎可以說是為了封面敗的)

Victoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

黑色禁斷系列-獸都,原本說是十二月要出書的,但是因為製作問題,要延到明年一月,看來明年一月會卡到總統大選跟過年,加上「憂鬱之朝」的18回跟這本「獸都」,預計明年一月會快樂又充實。

雖說獸都還沒有出版,但我先去徹夜流香大的鮮網專欄看了連載,果真是看了兩章就好想繼續往下看~!這一種國際刑警的故事果然還是很夠味的。

說起來,黑色禁斷系列目前出了三冊,「獸都」是第四本。
第一本「雨林」寫曾雨森跟許安林
第二本「欲海」寫安德魯跟葉宇真
第三本「瘋沙」寫簡奕跟Crazy威廉

Victoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:小王子生日
  • 請輸入密碼:
今日中午跑去吃了一間不錯的早午餐店,叫做「十二街」(憲賣咖啡太高檔了,我反而不能接受那樣的服務氣氛,無法放鬆)

下午再看了一遍會動的清明上河圖,然後跑去全家福鞋店買鞋。
雖然沒買到自己想要的鞋子,不過跟阿母一起度過了一個很棒很放鬆的半天。
晚上才剛在想著十二月應該不會被搶錢了,正在沾沾自喜,想不到今晚就出現了DVD要出這一個消息!!果然人不可以太鐵齒^^b

Victoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連看連抓了兩個禮拜的瀧翼番宣,整個覺得很滿足。
之前因為忙的關係,影片都還蠻大蠻長的,現在才有時間來慢慢寫感想^^(因為感想要打字還要截圖貼圖,每次都要寫個1.5小時以上呀~)

這次的Coming Soon依舊是因為前輩的關係,以致於滿滿的瀧翼愛(心)
我是很喜歡瀧翼愛的,因為我喜歡感情好呀~~

以下是圖文Report

Victoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天雖然天氣冷冷的,不過最開心的莫過於可愛的相葉醬來台宣傳
說真的他一直沒有什麼變呀,甚至更純真了XDDD
而且看到他的新聞,我拿手機的手就開始抖了....> <//////
(真不愧是小天使來著~心)

錄的畫質不太好,中間還不小心按到另一台在播菜菜子的家政婦新聞^^b
反正加減看吧~相信晚一點會有清晰一點的新聞的:D

Victoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()