目前日期文章:201211 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天收到了Dear+ 12月號,
這次完全是為了他的附贈CD
與番外篇「レオパード白書・その後の雛胡篇」買的。

下面是CD感想與「その後の雛胡篇」的小圖,
基本上CD或番外這兩方都大愛

請可以接受BL的人再進入閱讀囉~裡面有帥哥抱在一起的畫面

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第22話的內容進展,我不會多加著墨,因為寫出來實在太長了~^^"。所以這次就以我看的視角,來寫一些嚴肅型、認真心得。

本來是想先亂萌這一話桂木/曉人間的可愛偷情互動~不過,不小心太認真了所以又寫了一些像是剖析+論述的東西出來....真的是看的有多認真呀真是~

這一話其實進展的不是很多,以等待四個月來說的讀者我而言,看得很意猶未盡啊。不過日高老師在這一話埋了很多的伏筆,光這些伏筆又可以畫好幾回了XD,我個人蠻捨不得這系列接近尾聲的,所以有這些伏筆我還蠻高興的。

那麼22話伏筆如下:

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨日很拼命的像是強迫症一樣的刷頻屏,看了twitter又看了日放的劇透
等到自己看完以後,我只能說曉人你的春天果然來臨啦!!!
(果然像是曉人一樣專心一致不會懷疑別人的小少爺是會有好報的,舉止大家氣派這才能奪得美人心啊)

這一話意外的充滿了偷情(?)的刺激感與甜蜜!
果然曉人跟桂木是去森山侯爵家放閃光的吧XDDDD (誤很大)
看到這一話桂木對曉人的態度,我覺得曉人真是苦盡甘來啦~!
桂木也終於不用徘徊於母親同樣覆轍的深淵,能夠專心的相信一個人的愛了。

(那因為感想很多,所以待補....我對森山侯爵夫人的說法也頗有同感呢)

Victoria 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

憂鬱的早晨ドラマ CD第三張的封面釋出了~!!
天呀真是太好看了,我完全被擊沈了,(★'A`!)♬(@゜▽゜@)ノ~~~
看看曉人竟然依偎在桂木的肩膀上,桂木的手還緊緊的握住曉人的手呢~!
真是又親密又溫馨的一張圖啊。ヽ•´з`•ノ

Victoria 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Dear+12月號這次志水ゆき老師特地畫了「是-ZE-」限定復活的短篇,
而且!!這次的主角是這系列裡面最喜歡的阿沙利!!
身為彰伊X阿沙利這一對CP的粉絲我覺得了無遺憾了

志水老師這限定復活真是太好了!新作雖然也很好看,但是我就是無法忘懷這一對啊

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨日聽聞森光子奶奶過世的消息,因為自己家瀧翼長久以來都受到了奶奶的關照
奶奶曾經在NHK跟小翼飾演祖孫,還跟瀧澤一起演過瀧澤革命的舞台劇,
算起來是一位跟瀧翼關係還蠻密切的長者
所以這新聞還是必須來做一下記錄。

想必瀧翼都會緬懷這位慈祥的長者,與偉大的舞台演出家。

(ps. 前幾天家裡長輩也發生了意外,讓我一時焦頭爛額O__O,還好現在已經沒事了。)

日女星森光子去世 享壽92

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在看小說已經盡量挑不是太悲傷、結局是BE的作品來看。因為深知自己的極限在哪裡,看完若是心情不佳就得不償失了。不過最近榎田尤利的作品「永遠的昨日」中文版上市了,基於對榎田尤利的熱情與心靈描寫的喜好,只要是他的作品我一向是葷腥不計,於是這週六還是來拜讀了一下這本。

其實一看書腰與書本背面簡介,就知道這故事是個悲劇。照理說這結尾絕對不是我的愛好,看了一些同好的感想,也知道這本書八成是會讓讀者看到哭的題材,不過在做好心理準備以後,我還是屈服於細膩的文筆下把這本書看完了。 (ps.下有結局與劇情雷)

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

下面是這次青黃Only的戰利品
先上照片,基本上要看有沒有空再來決定要不要補這些讀物的感想囉~
買了本當然要趕緊享受,把本給K完

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從台北回來了,這次體驗的是貴婦的生活。
住宿大倉飯店,吃王品旗下的鐵板燒夏慕尼跟日式料理和民,
逛就逛天母SOGO跟東區,
真的是極致品味了一下不同的生活方式。
以前我是頗節省的,這次之所以會想要嘗試一下這種安排,
是因為以前沒有體驗過,住在中山區、逛逛精品,看看沿途的五星級建築與裝飾,於是就做了這樣的安排。

本來想要帶相機去紀錄一下窺視的貴婦生活,不過行前我忘記了,於是只好用手機相片替代

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()