目前日期文章:201302 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次在中央書店購入了快要絕版的清澗寺的CD「夜ごと蜜は滴りて」,這系列我個人喜歡野島健兒配的和貴,所以之前去日本就買了CD系列5跟6(整個就是貴鬆鬆的價錢呀~~尤其是6那三片裝CDs價格更是驚人,然而光看到華麗的聲優群怎麼貴都值得啊)。

然後剩下系列2沒有購入,這幾天看HMV跟Neowing似乎越來越難訂(要等2~4週才進貨),想說也不要等特價了,還是趕緊入手比較保險。我很後悔去年Christmas的時候為何手頭沒錢以致於錯過特價時段?那時候HMV特價超便宜的.....

當然我也很訝異自己竟然會對一個2006年出版的CD念念不忘,不過這兜拉馬大概真的我太喜歡了。幾乎每隔兩個月就會翻出音軌來聽一次。搞到後來我覺得不買正版簡直是對不起自己~~

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:因為多是心情殘渣,就鎖了~密碼西給生日,數字四碼
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:因為太多私人行程~怕被同事相認XDDD 小王子生日,數字四碼
  • 請輸入密碼:
友人去大阪看Glay,我無緣跟隨前往,不過友人照的照片真是撫慰身心
這是比叡山的大雪,真真應證了那句「千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅。」
孤徑縮犀牛,獨瞰寒山雪~這麼冷我估計受不住吧^^b
希望我有機會也可以出國走走^v^

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次整個過年都是在咳嗽跟夜咳中度過的,我也不知道該如何是好呀!
(而且這次回鄉下完全沒有帶藥是我的失策Orz)
因為身體違和,結果變成每天每刻都在看NEWS的2012年美しい恋にするよ DVD了~!!因為這一回的LIVE真的太激勵人心囉。
加上因為只剩下四人,TEGOMASSU把小亮跟山P的部份都撿去唱了,唉呀真不得了歌曲變得好好聽呀(驚)
NEWS完全變成美聲團體了...說有多悅耳就有多悅耳呀,我聽完IZANAIZUKI、整個雞皮疙瘩都起來了。
原來小籠包的實力如此堅強呀~!那種聲音爆發的力道真是說有多驚人就有多驚人(估計他也壓抑許久了吧)
歌曲悅耳到連不是粉絲的家人也都拿著耳機一起聽呀~~完全實力派!真想不到J家還有這樣的美聲存在。

那麼下面剪輯了看完很感嘆、但是非常喜歡Full SWING這首歌的live部分。然後下面碎碎念有....

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很高興要過農曆年囉~!因為年前工作實在爆量太忙,竟然因此感冒了O__O
不過我想我會好好利用這幾天難得的休假好好的休養一番
小年夜打算帶些甜點去請同事吃,大家忙碌之餘也要開開心心的一同加班^v^
也祝大家新春佳節愉快,好好享受與家人團聚的氛圍。

過年期間期盼的就是完全放空,有空就看看我的阿拉西DVD、NEWS 2012年DVD、還有把總長的南美橫斷重看一遍~!前兩者的DVD我都看到完全熬夜忘記睡眠,整個就是回春了呀!!(西給整個太可愛太讓人大心了)。另外我打算為了聲優野島健兒、把動畫Psycho Pass全部一次看完。畢竟他是我目前最喜歡的聲優嘛。感覺這個年假會很充實。

那麼,過年我自然準備了份量十分足夠的「R18讀物」,
準備在鄉下好好一次把它K完XDDDD
這些在鄉下要好好藏起來免得被親戚看到
那下面是很糟糕的書單:

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為很喜歡憂鬱的早晨第23話,我就把3月號Chara Selection給買回來了
剛巧水名瀬雅良從這期開始開了一個新連載,是可愛弟弟跟哥哥的兩個同居人的故事,標題是「同居人の美男ども」。感覺弟弟會跟那兩位各有個性的同居人擦出不同的火花,很期待這個故事的展開:D
(之前那個吸血鬼的故事「黄昏は彼らの時間」我就比較問號了一點....所以這次沒買他的單行本)

這一回早晨的卷頭頁我真是太喜歡了(完全是為了這張買了這期CS),有點訝異小五修圖修的過頭,所以我看不出原來曉人的表情是有點苦情的啊~!桂木現在都好主動還壓倒曉人、讓我臉紅心跳不已呀~!(>////<)

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()