這次整個過年都是在咳嗽跟夜咳中度過的,我也不知道該如何是好呀!
(而且這次回鄉下完全沒有帶藥是我的失策Orz)
因為身體違和,結果變成每天每刻都在看NEWS的2012年美しい恋にするよ DVD了~!!因為這一回的LIVE真的太激勵人心囉。
加上因為只剩下四人,TEGOMASSU把小亮跟山P的部份都撿去唱了,唉呀真不得了歌曲變得好好聽呀(驚)
NEWS完全變成美聲團體了...說有多悅耳就有多悅耳呀,我聽完IZANAIZUKI、整個雞皮疙瘩都起來了。
原來小籠包的實力如此堅強呀~!那種聲音爆發的力道真是說有多驚人就有多驚人(估計他也壓抑許久了吧)
歌曲悅耳到連不是粉絲的家人也都拿著耳機一起聽呀~~完全實力派!真想不到J家還有這樣的美聲存在。

那麼下面剪輯了看完很感嘆、但是非常喜歡Full SWING這首歌的live部分。然後下面碎碎念有....

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()