目前日期文章:201311 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
明天就要出發去賞楓啦,在此之前NEWS發佈了他們新歌的消息,叫做「SEVEN COLORS」。
是這一回CWC的主題曲。在明天的Best Artist也會Live演唱這一首。
這次的曲風果然很激勵人心,編出來的四人舞也很有節奏感
今天早上三個新聞畫面都讓我看的很嗨,尤其是西給邊跳邊抿嘴的動作好可愛^o^

看完只能說感謝足球!!
我也會期待拜仁的比賽的

那麼期待明天Live唱新歌~

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為太好笑了,所以還是來分享一下
第一次看到有人裸身宣傳足球的XDDDDD

總之這是一場「輸了你就要脫光光當作懲罰」的遊戲
不管是誰的fan應該都可以看得很開心,小伙伴們趕快來感受一下www

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嵐這次的新專輯Love是一張我很喜歡專輯,
這一回的歌曲都比較成熟,確實是屬於成年男子愛情風韻的一張專輯
好幾首歌都很洗腦,尤其是看過MS上表演的PARADOX,小潤非常的性感
讓人有一種「真不愧是三十歲的風情」,融合了較為年長的元素,像是自信、自主感、掌控力等等
跟上一張專輯Popcorn相比較,真的可以感受到嵐逐漸精進。

嵐Love新專輯裡頭,很喜歡的相葉醬的solo曲「給夜空的信」,是唱給過世的爺爺聽的。
除了覺得很巧合以外,當然很心有戚戚焉。

Victoria 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

恭喜小山從明年一月開始會在news every週一到週四擔任主播!!
以後很多天都可以看到他發揮口才啦,小山還特地為此發表了一篇J web。
我覺得這件事很棒,小山終於有了固定的工作,這樣對他而言是一種保障呀,
就像是西給有版稅的收入一樣,
我終於不用煩惱西給(/小山)要靠什麼吃飯了....真的很怕窮。


131118お試しかっ!×Qさま合体

全部線上看點這裡
西給出現的猜謎部分是後半段

這次西給依舊去挑戰了益智節目,參加的是帥哥team(笑)。看這種節目會有一種到底是在挑戰嘉賓、還是在挑戰我的常識or日文呀...的感覺=▽=,不過這節目確實因為充滿知識所以很好看。

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天跟人家去吃飯聊到現在我喜歡的三團的狀況。
常常會讓我有一種精神分裂的感覺。

說起來喜歡的順序是這樣的:

嵐→瀧翼 →NEWS

Victoria 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

西給現在真的好認真賺錢,竟然還參加了作家陣容的益智遊戲XD。
是11/15 クイズ・ソモサン⇔セッパ!這個節目)(・∀・)
(ps.小山還去參加主播team~~他們想要去顛覆某些業界嗎? )

而且節目還特地把他的頭像擺在五位作家的中間,真是不好意思^_^。
西給穿的西裝配手環真是展現簡約沈穩帥氣風,很有流行感又不失知性


才剛覺得好帥西給就出現好多好好笑的反應跟表情XDDD
每當我煩惱我思考就來咬咬手指??

Victoria 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:本文內含字母戲~。建議本文深夜服用。密碼西給生日,數字四碼
  • 請輸入密碼:
這篇的副標題是:我家兔子會寫書(>ω<)

日本的亞馬遜書店集結了銷售量、網友的評價等元素,做了一個All Time Best小說的推薦名單。

其中竟然有!!!西給寫的Pink and Gray!!! O口O


哇這真是shock....看看西給的名字可以跟有川浩、冲方丁、三浦紫苑等人並列在那裡,
還有長青樹村上春樹、山崎豐子跟三島由紀夫...等等
我整個是全身雞皮疙瘩都起來了(昏)。


真是好大的殊榮呀,這些作家都很厲害耶,
可能是我對西給的偏見(?)跟既定印象,就是他是可愛的小兔子
以致於我忽略了他的構思是很有實力的(哭了)

以後不能小看西給了呀~!對不起我錯了,以後都不能叫西給小兔子
也不可以叫他"西給"了,要叫加藤シゲアキ様 XDDDDD

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:密碼:西給生日~數字四碼
  • 請輸入密碼:
上班的時候竟然可以看到直播,如有神助~!!
天呀我真是太高興了。
簡單的說就是NHK現在創作了漫才年輕化話題的廣播來吸引年輕的族群
而這個不同以往形象的廣播,就是西給參與的wktkラジオ學園
這節目就稍微介紹了一下NHK這有趣的廣播,然後放了廣播caster、包含西給現場播音的畫面。
另外有公開收錄的畫面,西給穿白色的西裝真挺拔呀

嗚嗚西給認真工作真的好帥~!J家的人果然是有異於常人無敵的顏(昏倒)
穿綠色好適合

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今日突然放出好幾個節目消息,說西給會去當嘉賓。哇賽今天是天上掉下來紅雨了嗎怎麼會那麼好康呀??
雖然因為上班時間卡到,沒辦法看到直播,不過應該會有好心人錄檔吧(?)
而且西給竟然是用作家的身份去上節目,還參加作家Team,這...
總之得說感謝編輯才行~!(西給之前也說是編輯推著他才能夠有今天的成果)

雖然不是NEWS四個人一起上節目,也沒有小山看不到Koyashige互動。
不過還是得說有得看總是好的,真是荒漠中的甘泉~!
期待節目囉~!還有如果有新消息趕快放出來呀趕快解禁呀謝謝

目前為止會上的節目:

11/10 とっておきサンデー
11/15 クイズ・ソモサン⇔セッパ!
11/18 お試しかっ!×Qさま合体

西給、第三本新書你可以寫你跟小山的BL事蹟我不會介意的(逃)

Victoria 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這一集的嘉賓是打高爾夫的選手山岸舞彩,所以Koyashige都有機會下場去打打高爾夫。
小山打起來被西給吐槽說像是棒球選手,
然後羽鳥先生也拱西給下場去打,還"先生先生"的叫,所以西給只好下場去打了(經驗值=0) XDDDD

西給擺出很帥的Pose去打了,結果… 根本是揮桿落空(爆笑)
害我當場笑噴了

於是第二次西給嘗試要打,這次是打到小白球了
但是小白球砰砰砰的...只滾了一點點遠(繼續笑噴XDDD)

所以西給說他再也不要碰高爾夫了XD”
(還很堅持的甩甩頭表示嫌棄,超級可愛XDDD)

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

十一月要出發去看楓葉,在此之前,趕緊把之前的遊記補齊。



下面總體敘述這次的行程:

8/22大阪日本橋之腐女半日遊

這次搭的是這捷星的航班。其實捷星碰到颱風的處理方式我是覺得OK,被颱風延期的班機改到隔天早晨6:00發。雖然太早了讓有些旅客頗有微詞,不過至少沒有整架航空取消。我個人因為後來排假多得了一天休假,本來三天兩夜的行程,改成四天三夜。本來早就買好的機票,我又花了NT1400(有點忘了?)改去程機票日期。1400元包含手續費加上改搭那班去程班機的加價,改搭的星期四這班班機比星期五原本要搭的貴。我個人因為覺得多玩一天有賺到,於是寧願花這個錢
">

這陣子搭了兩種廉價航空,我個人還蠻推薦捷星>酷航的。之前搭酷航對他位置的印象就是...連我這不算是高的人膝蓋都會卡到前方座椅,動彈不得。真不知道比我高的小琪是怎麼熬過去的。而捷星的座椅在腳的舒展度這方面就很優秀,我甚至可以把手舉直才會碰到前方的座椅,太舒適了(感覺座位是歐美人的size)。下次有機會搭我大概也會選擇捷星吧。

Victoria 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()