目前日期文章:201804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天上完半天班之後,最愉快的莫過於收到了HMV的包裹,也就是羽生結弦仙台凱旋遊行的應援T-Shirt(賣T-shirt得到的費用用於支付現場警備人員的薪水)。拿到商品的時候非常高興,包裝背後還送了一張推廣仙台旅遊的DM,充分的感受到當地為了推廣觀光不遺餘力。

買了一件M號的藍色與S號的紫色,從仙台新聞得知這些衣服都是手工一件件印製的,因此覺得這T-shirt彌足珍貴,大概也不會真的拿來穿吧XD

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

與小琪的嘉義之旅,主要是走「吃小吃、住旅館休閒與檜木森活村」這樣慵懶的行程。

當天早上搭9:35發車南下的火車(我有點兩光,又差點趕不上車,忘記他是發車時間不是進站時間),剛好11:42抵達嘉義,由小琪騎車來載我來載我去寄放行李,我們這次住的是南院旅墅,使用阿里山山峰概念設計的一個地方。接著兩人就一起出發去吃了當地小吃店當午餐,店家的各式涼菜真的很特別,一大盤才150元很便宜。

下午小琪載我去幸福山丘,恰巧可以賞花(油桐花、紫堇花、葛藤等紫色花卉),我們都很訝異明明是平日還那麼多人。花朵很美,可惜幸福山丘的餐位已經沒了,我們也只好打退堂鼓、拍拍照就回市區了。下山前欣賞了泰國櫻花,並且遇到小琪認識的泰國友人,真是有緣千里來相逢XD

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()