瀧翼代言了化妝品牌24h Cosme
這牌子在我四周實在是不太清楚底細的品牌,
好在很多友人同好去發掘他的秘密(甚至已經有人衝去沖繩買了XDDDD)這才揭開了這化妝品的神秘面紗
(其實也沒啥神秘的啦,我對它印象最深刻的就是「價位很高的不含化學物質、號稱不需卸妝之化妝品」。

為了這化妝品瀧翼拍了一系列的照片、CM,大阪梅田車站還充滿了色氣滿點的大海報,看了真是超級心動的啊~!

大海報多是這一張,迷死人不償命。無法想像臥室擺一張這海報會不會每一天都不想起床


這一張就是讓眾家姊妹為帥哥因之瘋狂的粉條跟限定粉餅盒
我承認我是翅膀飯所以想買粉餅盒Orz/////


很帥,真的很帥~!小顏果然適合帽子


雖然每一張shot都很好看,但是尤其是下面這一張~!!是搭肩呀,還有腰呀(焦點錯誤)
眾姊妹有沒有這一張的大圖的?我決定把這一張自己拿去彩色影印放大大大(炸)


但是我相信最綺麗的是Takki啦~!有沒有!!!(真劍)
女人們都輸了(*沒有錯)

我相信如果廣告是小翼或瀧澤直接拿那個粉條或粉餅起來塗,我絕對會買(這個人非常的盲目)
所以總長翅膀要不要考慮看看?

另外我已經習慣有肚子跟有鬍子的今井翼先生了,他突然變的那麼帥,我整個是渾然忘我的不習慣耶(亂用成語)。

當然如果是在地人,方便的話,我一定會去買一塊粉餅來玩玩看。但是....
(1)這專櫃在台灣沒有設櫃,要請代購,這就比較麻煩了。

(2)更麻煩的是:我如果不試用我不敢買呀~~(跳跳跳)
↑敏感肌的活體試驗找我就對了。這品牌號稱敏感肌適用,不過沒用過前要我花NT2000元老實說我覺得這錢拿去直接先多買一個未來控日版DVD比較實際。反正用過我才敢買,所以我現在等著姊妹們用過的感想耶~~(招手)

(3)這化妝品的包裝...我對他的盒子那個小多圓點點很反感(沒有人在乎盒子嗎? ^^b)純粹是個人喜好,個人喜好!!要我買那個盒子我真的有障礙....Orz (大概我對小惡魔類與濃妝反感)

等到有機會我試用以後,大概都已經過了好幾個月了吧(喂)←可能友人去日本、或我自己春天去日本看櫻花買動漫的時候

不過看起來這產品應該蠻天然又沒有刺激性的,有機會的話還是推薦大家去買來用用看啦。如果他真的是很天然不含化工物質的化妝品,那我覺得就有那個價值。(一分錢一分貨也是很重要的啊)

下面是帥死人不償命的CM!~(只有我覺得翅膀那一句"朝まで綺麗な君が好き"是對瀧澤說的嗎?羞~)
創作者介紹
創作者 Victoria 的頭像
Victoria

Life is hard だからhappy

Victoria 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ediith
  • 太開心啦!可愛美麗潔淨無瑕(鬍子?)的迷人今井小翼回來了!看著之前那個很man(雖然也很帥啦)的鬍子舅舅是絕對喊不出小翼這個名字的><不管怎樣,今年的十周年有一個美好的開始哦! 呀還有呀,我覺得廣告商很有眼光哦,找來本來就比女生美麗的總長大人和不化妝也比女生可愛的小翼來拍廣告,效果一定是超級棒的啦!被電暈到神智不清的女孩子們只好乖乖送上鈔票啦~~ 還好我還未到可以化妝的年紀>< (跑走~)
  • 今井小翼真很多變呀,這次為了廣告真是變的很帥
    只能說廣告商真是好樣的
    能夠找他們來當廣告代言人應該蠻多迷姐迷妹會去買的吧
    是說你還沒有到化妝的年紀很好呀
    我想這牌子應該鎖定的族群是OL吧~XD"

    Victoria 於 2012/02/29 14:05 回覆