目前日期文章:201905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廣播劇「社交溫度」商配 預告&第一期


身為一位卡比丘太太的書迷與CV林予曦的聽眾,當初看到卡老師把社交溫度版權賣出後,一度認為兔兔與方昭暮這個角色擦身而過,除了”遺憾”任何詞彙不足以形容我內心的心情。自從聽過社交溫度的劇情歌後,被林予曦的聲線所吸引。套句很多同好的說法就是「兔兔就是暮暮本暮」。還記得當時聽到商配很可能是兔兔配音時那種激動,握著手機不斷刷消息不斷重聽短短的小驚喜、就是為了確認這個消息不是我們的臆測。為此還發了一篇關於劇情歌的感想文,最後一句是:「如果是兔兔配方昭暮,我就圓滿了。」

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

作品和發劇的區隔

 

禮拜六一打開微博,看了不少關於這部廣播劇製作的是是非非,但既然成品做出來了還是保持感謝的心情靜下心聆聽,畢竟原作是一部架構嚴謹劇情複雜有口碑的作品,廣播劇究竟做得好不好也得自己聽過才知道。加上知道了CV私下很認真數度反音的工作態度,趁著工作休息時間戴著耳機把第一期聽完,意外地喜歡上這個許蘇

 

許蘇

Victoria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()