今天得知了我在HMV訂購的ドラマCD今晚才會寄出,
從22日開始就『出荷準備中』 ,等到今天都27日啦,未免也太久了一點。
雖然知道在碰到長假日本網路商店難免會有些微塞車的情況,但是這一回HMV真的塞的太久了。
所以下次我們應該會考慮用NEOWING來訂購比較急著入手的貨吧~

ps.好在我已經聽了低調版的曉人大人了,不然等那麼久我應該會瘋掉吧^^b

那麼今天收到了青黃巨作~厚厚的這套Double AS!
二話不說先看了一下內頁作者簽名繪製的肥鮭魚XDD,真的很可愛耶
然後就把它擺在我的22吋電腦螢幕前拍照啦


這兩本就多厚呢?擺一塊肥皂在中央當比例尺就知道啦,真的是很厚實的兩本書呀


基本上會買這套書,除了對青黃的喜好之外,重要的是這故事真的頂好看的。我想我以後應該不會買那麼貴的書啦,可以說是空前絕後啊!
內頁還有好幾張插圖,排版也很精緻。另外厚重的書殼增加了書本的質感,非常的賞心悅目~

目前我才看完上半冊,下半冊還在努力啃書中。之前看過網路版但是真的看的我眼睛都要脫窗了(40萬字嘛~看久了眼睛會累)。現在入手了實體書,當然就要仔細品味囉。或許看完會寫感想文也說不定。

結論:第一次看黑籃同人看到這樣有深度的文章。我看我可以鑽研一陣子吧
(也不是說其他作者的文章沒有深度,不過多是少年的多愁善感居多)
另外....這本口味真的頗重,真是好厚的肉本XDDDDD 真是令人歡樂啊

    全站熱搜

    Victoria 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()